内坑镇主要领导调研教育工作

by | 六月 10th, 2021

  晋江新闻网6月10日讯  教育是民生热点,是百年大计。昨日下午,晋江内坑镇党委副书记、镇长人选施荣进到晋江市内坑中学调研教育工作,并向完成高考的莘莘学子送上祝福。

  当天下午,施荣进一行首先查看了学校的校容校貌,详细了解了内坑中学创建省一级达标中学的工作情况,勉励内坑中学争创省一级达标中学。

  据介绍,2020年12月8日,晋江市内坑中学通过了晋江市教育局对“晋江市内坑中学创建‘省一级达标高中’发展规划”的论证和评审。目前,内坑中学已完成实验楼建设的立项审批、学生宿舍楼的设计论证。

  18时40分,在内坑交警的护航下,运载内坑中学高三考生的大巴顺利返回学校,陆续下车的高三学子,穿过学校特别准备的“凯旋门”,脸上洋溢着笑容。

  “恭喜你们高考凯旋,开启新梦想。”现场,施荣进与内坑中学校长周江浩等一行站在“凯旋门”前迎接考生凯旋,向他们送上诚挚的祝福。

  “我对自己很有信心。”内坑中学高三考生余波坚定地说,这次高考,让他觉得这些年的努力没有白费,他会朝着目标继续前进!

  “当生物考试快要结束时,内心突然有点不舍!”高三考生何佰清说,虽有不舍,但又期盼大学生活,感谢学校和班主任的辛勤付出。

  (记者 黄伟强)

Leave a Reply